9 dicembre 2010

PENTA DIETA


GIORNO1
prima colazione: un bicchiere d'acqua (0 cal),
100 ml di latte parz. screm.(46 cal),
caffè senza zucchero o dolcificante (0/10 cal)
spuntino mattina: Un frutto di stagione (150 g, 40-60 cal)
pranzo: un bicchiere d'acqua (0 cal), 100 g di vitello (107 cal),
100 g di carote (35 cal)
spuntino pomeriggio: Uno yogurt magro (125 g, 45 cal)
cena: un bicchiere d'acqua (0 cal), riso con i piselli con 30 g di riso
e 100 g di piselli freschi (152 cal), insalata verde (100 g, 20 cal)
GIORNO2
prima colazione: un bicchiere d'acqua (0 cal),
100 ml di latte parz. screm.(46 cal),
caffè senza zucchero o dolcificante (0/10 cal)
spuntino mattina: Un frutto di stagione (150 g, 40-60 cal)
pranzo: un bicchiere d'acqua (0 cal), due uova sode (130 cal),
100 g di insalata verde (20 cal)
spuntino pomeriggio: Uno yogurt magro (125 g, 45 cal)
cena: un bicchiere d'acqua (0 cal), pasta e fagioli con 30 g di pasta
e 50 g di fagioli freschi (171 cal), 200 g di verdure grigliate (40 cal)
GIORNO3

prima colazione: un bicchiere d'acqua (0 cal),
100 ml di latte parz. screm.(46 cal),
caffè senza zucchero o dolcificante (0/10 cal)
spuntino mattina: Un frutto di stagione (150 g, 40-60 cal)
pranzo: un bicchiere d'acqua (0 cal), 130 g di arrosto di tacchino (139 cal),
100 g di pomodori (19 cal)
spuntino pomeriggio: Uno yogurt magro (125 g, 45 cal)
cena: un bicchiere d'acqua (0 cal), minestrone di verdure
con 30 g di riso e 200 g di verdure (150 cal), 100 g di insalata verde (20 cal)
GIORNO4
prima colazione: un bicchiere d'acqua (0 cal),
100 ml di latte parz. screm.(46 cal),
caffè senza zucchero o dolcificante (0/10 cal)
spuntino mattina: Un frutto di stagione (150 g, 40-60 cal)
pranzo: un bicchiere d'acqua (0 cal), 70 g di riso nero o basmati (232 cal),
200 g di insalata verde (40 cal)
spuntino pomeriggio: Uno yogurt magro (125 g, 45 cal)
cena: un bicchiere d'acqua (0 cal), crema di piselli (200 g)
con 20 g di crostini di pane (194 cal), 100 g di carote (35 cal)
GIORNO5
prima colazione: un bicchiere d'acqua (0 cal),
100 ml di latte parz. screm.(46 cal),
caffè senza zucchero o dolcificante (0/10 cal)
spuntino mattina: Un frutto di stagione (150 g, 40-60 cal)
pranzo: un bicchiere d'acqua (0 cal), 200 g di pomodori con la rucola (38 cal),
40 g di pane integrale (90 cal)
spuntino pomeriggio: Uno yogurt magro (125 g, 45 cal)
cena: un bicchiere d'acqua (0 cal), minestra d’orzo
con 40 g di orzo e 200 g di verdure (170 cal), 100 g di insalata verde (20 cal)

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