9 dicembre 2010

DIETA DELL'OMBELICO


GIORNO1
colazione: latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal)
spuntino: yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)
pranzo: verdure alla griglia (100 g, 35 cal)+una pesca (200 g, 54 cal)
spuntino: Spremuta d'arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal)
cena: filetto ai ferri al pepe verde (100 g, 127 cal)+
insalata di pomodori e rucola (200 g, 45 cal)
GIORNO2
colazione: latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal)
spuntino: yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)
pranzo: insalata mista (200 g, 35 cal)+prugne (200 gr, 84 kcal)
spuntino: Spremuta d'arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal)
cena: penne alle zucchine con 40 g di pasta, 70 g di zucchine,
1 cucchiaino di parmigiano, mezzo cucchiaio d'olio (160 cal)+
insalata mista con lattuga e pomodori (200 g, 35 cal)

GIORNO3
colazione: latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal)
spuntino: yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)
pranzo: 200 g di pomodori con la rucola (38 cal),
40 g di pane integrale (90 cal)
spuntino: Spremuta d'arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal)
cena: minestrone di verdura con 1 zucchina, 1 carota, 1 gambo di sedano,
mezza cipolla, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro,
1 cucchiaino di parmigiano (54 cal)+insalatina verde (200 g, 35 cal)
GIORNO4
colazione: latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal)
spuntino: yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)
pranzo: petto di pollo ai ferri (100 gr, 100 kcal)+
insalata mista (200 g, 35 cal)
spuntino: Spremuta d'arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal)
cena: insalata di fagiolini e patate (200 g, 95 cal)
GIORNO5
colazione: latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal)
spuntino: yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)
pranzo: zucchine e melanzane alla griglia (100 g, 15 cal)+
kiwi (200 g, 88 cal)
spuntino: Spremuta d'arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal)
cena: hamburger di salmone ai ferri (100 g, 185 cal)+
insalata mista (200 g, 35 cal)
GIORNO6
colazione: latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal)
spuntino: yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)
pranzo: spaghetti alle verdure con 40 g di pasta,
60 g di verdure (zucchine, piselli, carote),
mezzo cucchiaino d'olio, aglio, 1 cucchiaino di parmigiano (160 cal)
spuntino: Spremuta d'arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal)
cena: patate al forno (100 g, 148 cal)+insalata con pomodori (200 g, 35 cal)
GIORNO7
colazione: latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal)
spuntino: yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal)
pranzo: verdure alla griglia con peperoni e zucchine (200 g, 33 cal)+
macedonia di frutta (100 gr, 43 cal)
spuntino: Spremuta d'arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal)
cena: una fetta di scamorza fresca alla piastra (60 g, 167 cal)+
insalata verde mista (200 g, 35 cal)

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