9 dicembre 2010

DIETA DELL'INSALATA


GIORNO1
prima colazione: the verde senza zucchero o con dolcificante
spuntino mattina: spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).
pranzo: insalata verde + macedonia di frutta a scelta (max 150 gr)
spuntino pomeriggio: centrifugato di carote (150 ml, 44 kcal)
cena: crema di zucchine e patate con 100 g di zucchine,
100 g di patata, 50 g di cipolla (127 cal)
GIORNO2
prima colazione: the verde senza zucchero o con dolcificante
spuntino mattina: spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).
pranzo: insalata al salmone con 200 g di indivia,
55 g di salmone affumicato (142 cal)
spuntino pomeriggio: centrifugato di carote (150 ml, 44 kcal)
cena: riso al pomodoro con 50 g di riso,
100 g di pomodoro, 50 g di cipolla (193 cal)
GIORNO3
prima colazione: the verde senza zucchero o con dolcificante
spuntino mattina: spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).
pranzo: insalata saporita con 200 g di lattuga, 2 carciofi,
1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di mais, 50 g di pomodorini,
erba cipollina, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 1 cucchiaino d’olio (113 cal)
spuntino pomeriggio: centrifugato di carote (150 ml, 44 kcal)
cena: minestrone tiepido di verdura (200 g, 100 cal)+
insalata di rucola e pomodori con 100 g di rucola, 50 g di pomodori (36 cal)
GIORNO4

prima colazione: the verde senza zucchero o con dolcificante
spuntino mattina: spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).
pranzo: riso e zucchine con 50 g di riso, 100 g di zucchine,
50 g di cipolla (197 cal)
spuntino pomeriggio: centrifugato di carote (150 ml, 44 kcal)
cena: bruschetta con 50 g di pane, 60 g di pomodoro, origano,
basilico (114 cal)+insalata di lattuga e pomodori (200 g, 34 cal)
GIORNO5
prima colazione: the verde senza zucchero o con dolcificante
spuntino mattina: spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).
pranzo: insalata con mozzarelline con 100 g di insalata belga,
50 g di peperoni, 50 g di mozzarelline (156 cal)
spuntino pomeriggio: centrifugato di carote (150 ml, 44 kcal)
cena: passato di asparagi con 200 g di asparagi,
50 g di cipolla (68 cal)+insalata di songino con 100 g di songino,
150 g di carota, 1 cucchiaino di olio, 1 cucchiaino di succo di limone,
1 cucchiaino di succo di zenzero (75 cal)
GIORNO6
prima colazione: the verde senza zucchero o con dolcificante
spuntino mattina: spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).
pranzo: insalata di sgombro con 210 g d'insalata verde mista
(lattuga, rucola, indivia, scarola, songino, crescione), 60 g di sgombro,
10 g di olive nere, 1 cucchiaino di olio (152 cal)
spuntino pomeriggio: centrifugato di carote (150 ml, 44 kcal)
cena: patate al forno (150 g, 126 cal)+insalata di lattuga (200 g, 28 cal)
GIORNO7
prima colazione: the verde senza zucchero o con dolcificante
spuntino mattina: spremuta di pompelmo (150 ml, 39 cal).
pranzo: insalata colorata con 100 g di cicoria, 100 g di lattuga,
100 g di pomodoro, 50 g di cipollotto, 10 g di olive nere,
1 cucchiaio di succo di limone, erba cipollina, 1/2 cucchiaino di senape,
1 cucchiaino d’olio (86 cal)+una mela gialla (150 g, 55 cal)
spuntino pomeriggio: centrifugato di carote (150 ml, 44 kcal)
cena: passato di verdura (200 g, 100 cal)+puntarelle con le acciughe
con 50 g di puntarelle, 2 acciughe sott'olio, 1 cucchiaino d'olio (68 cal)

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